滨州大剧院12月29日将正式启用
2017-12-29 12:00:11 来源: 作者: 【 】 浏览:576


2017年12月29日晚,滨州大剧院将以中国歌剧舞剧院一场大型歌舞晚会“天边的祝福”拉开首演序幕,也标志着滨州大剧院正式启用。

滨州市大剧院,是市文化中心“三馆一院”的重要组成。按照甲级剧场标准设计,建筑面积15162平米,总座位数1095座,主要为音乐、戏剧、歌剧、舞剧、大型文艺演出、交响乐、会议等提供服务。滨州大剧院的建成投入使用,将成为我市的文化新地标和一张崭新的文化名片,并对提升我市的城市形象,活跃市民文化生活发挥积极作用。


2017年11月,滨州市文广新局通过公开招标的方式成功引进保利剧院管理品牌,剧院公司将建立并逐步完善保利院线管理运行、保利演出及创意制作、保利票务营销、大剧院艺术教育四大主业平台,努力实现“渠道、内容、营销、艺术教育四位一体,国际化剧院演艺集团”的发展总目标,将对我市未来文化发展战略具有深远意义。


今晚,中国歌剧舞剧院将带来《天边的祝福》为滨州大剧院向广大市民献礼。市委书记、市人大常委会主任张光峰,市委副书记、市长崔洪刚,市政协主席张兆宏、市委常委、宣传部部长王晓娟、市人大常委会党组副书记、副主任兼秘书长王文禄、市政府副市长潘青、市政府副市长曹玉斌、北京保利剧院管理有限公司副总经理姚睿、山东-东北区域事业部总经理、青岛大剧院管理有限公司总经理何颢将参加启动仪式并观看演出。北京保利剧院管理有限公司副总经理姚睿同志、滨州市副市长潘青同志将先后为启动仪式致辞。

启动演出不对外售票,主要面向公交、环卫、建筑、公安、消防、教育、卫生、电力、通讯等一线职工赠票,届时,滨州大剧院将接受市领导和17个一线方队的检阅。


】【打印 繁体返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
顶部 反馈 微信二维码 新浪微博 底部

扫描微信二维码关注我们