滨州大剧院上演《红色经典之夜》
2018-01-04 14:48:00 来源:滨州日报 作者: 【 】 浏览:518

1月3日晚,中国音乐家协会爱乐乐团合唱团《红色经典之夜》大型合唱音乐会在滨州大剧院上演。市委书记、市人大常委会主任张光峰,市委副书记张凯,市政协主席张兆宏等几大班子领导及千余名观众共同聆听了本次音乐盛会。

当晚,演出伴随着开场曲《爱我中华》拉开序幕。女声独唱 《我的祖国》、《我爱你,中国》、男声独唱 《在那遥远的地方》、合唱《天路》、男声四重唱《游击队歌》等20余首经典红色歌曲,让观众徜徉在百转千回的旋律中,享受了一场精彩绝伦的视听盛宴。

据悉,成立于 1997 年的中国音乐家协会爱乐乐团是中国音乐家协会直属的表演艺术团体。该乐团遵循文艺“为人民服务”的宗旨,演出足迹踏遍祖国各地,并多次走出国门,受到国内外观众的欢迎。


】【打印 繁体返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
顶部 反馈 微信二维码 新浪微博 底部

扫描微信二维码关注我们