滨州市博物馆组织观看纪念红军长征胜利80周年大会直播
2016-12-08 16:39:00 来源: 作者: 【 】 浏览:1159

0Y7A1445.JPG

0Y7A1466.JPG0Y7A1459.JPG

10月21 日,滨州市博物馆全体工作人员在403会议室准时收看了纪念红军长征胜利80周年大会直播,全体与会人员认真听取了习近平总书记的重要讲话。80年前,中国工农红军经过艰苦卓绝的二万五千里长征,实现了北上抗日的战略转移。80年后,我们的祖国发生了翻天覆地的变化。红军长征是中国共产党和人民军队艰苦卓绝、辉煌壮阔的奋斗历程,是实现中国共产党和中国革命事业从挫折走向胜利的伟大转折,是开启中国共产党为实现民族独立、人民解放而斗争的新的伟大进军。

观看直播后,我馆全体工作人员纷纷表示要以此次收看纪念大会为契机,进一步坚定理想信念,充分发挥博物馆的宣传阵地作用,积极组织一些丰富多彩的展览活动,广泛宣传长征精神。

近期,滨州市博物馆党支部一直将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为“两学一做”学习教育和主题党日活动重要内容,认真组织党员学习讨论交流,深刻领会习近平总书记讲话精神实质、深刻内涵和重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,在滨州市博物馆发展事业的征程中,不忘初心,继续前进。


】【打印 繁体返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
顶部 反馈 微信二维码 新浪微博 底部

扫描微信二维码关注我们