滨州市非遗摄影大赛获奖作品选登 感受我们身边的非遗
2017-08-19 11:01:00 来源: 作者: 【 】 浏览:723

日前,由市委宣传部、市文广新局主办,市文化馆(滨州市非物质文化遗产保护中心)、滨州日报社承办的“我身边的非遗”全市非物质文化遗产摄影大赛圆满落幕。本次大赛历经4个多月的时间,共收到80余名作者的1400余幅摄影作品,形象展示记录下了我市各级非遗代表性项目的保护现状和非遗传承人的传承情况,取得了良好的社会效果。此次大赛对于挖掘、宣传、保护、传承我市“非物质文化遗产”起到了积极推动作用。现在,大赛虽已圆满结束,但文化遗产的保护之路还期待着我们奋勇前进,勇不停歇。让我们行动起来,保护好我们身边的文化遗产,留住我们的文化根脉。今天小编将选登获一、二、三等奖的作品。

】【打印 繁体返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
顶部 反馈 微信二维码 新浪微博 底部

扫描微信二维码关注我们