关于调整局领导工作分工的通知...
各县(区)文化(广电、新闻出版)局、经济技术开发区文化旅游体育管理办公室、高新区社会事务局、北海经济开发区宣传网络文化中心,市直文化各单位,局机关各科室:根据市委研究的意见和有关规定,按照工作需要,经... (2017-11-29)
市直文广新系统召开学习贯彻党的十九大精神动员会议...
11月10日上午,市直文广新系统在市图书馆召开学习贯彻党的十九大精神动员会议。会议认真传达学习党的十九大、省委十一届二次全会和市委九届四次全会精神,对迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮、坚定自觉用... (2017-11-13)
市图书馆观看纪念红军长征胜利80周年大会直播...
2016年10月21日上午10:00,纪念红军长征胜利80周年大会在人民大会堂举行,滨州市图书馆组织全体干部职工在报告厅准时观看了大会直播,市图书馆党支部书记高青要求大家在会后深刻理解和把握习近平总书... (2016-12-08)
滨州市博物馆组织观看纪念红军长征胜利80周年大会直播...
10月21日,滨州市博物馆全体工作人员在403会议室准时收看了纪念红军长征胜利80周年大会直播,全体与会人员认真听取了习近平总书记的重要讲话。80年前,中国工农红军经过艰苦卓绝的二万五千里长征,实现了... (2016-12-08)
中国共产党发展党员工作细则...
第一章总则  第一条为了规范发展党员工作,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》和党内有关规定,制定本细则。  第二条党的基层组织应当把吸收具有马克思主义信仰、共产主义觉... (2015-08-06)
中国共产党章程...
总纲中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最... (2015-08-06)
发展党员公开承诺...
为增强发展党员工作的透明度,加强民主监督,现对发展党员工作公开承诺:一、实行“七公开”。即党员标准和发展党员工作的指导方针公开;发展工作程序公开;确定为入党积极分子的名单公开;确定为发展对象的名单公开... (2015-07-29)
关于在市直机关学习贯彻《中国共产党发展党员工作细则》的通知...
市直机关各基层党组织:2014年5月28日,中央办公厅印发了《中国共产党发展党员工作细则》(以下简称《细则》)。《细则》的颁布,是做好新形势下发展党员工作的重要遵循。为切实做好《细则》的学习宣传和贯彻... (2014-07-21)
关于严格执行“三会一课”制度进一步提高党的组织生活质量的意见...
市直文化各单位党支部:为深入贯彻落实党的十八大精神,结合当前开展的第二批党的群众路线教育实践活动,进一步加强市直文化系统党组织先进性和纯洁性建设,促进党组织生活经常化、规范化、制度化。现根据党章、党内... (2014-06-17)
顶部 反馈 微信二维码 新浪微博 底部

扫描微信二维码关注我们