滨城区广播电影电视局开展幼儿园师资口才培训活动...
12月14日,滨城电视台合作幼儿园师资口才培训活动全在我局七楼会议室举行。培训活动主要针对礼仪、发音、形象、即兴主持、语言类节目编排技巧总结等方面进行了专业性的训练。此次培训活动是由滨城电视台《成长乐... (2017-12-15)
关于做好广电新闻采编人员申领新闻记者证相关工作的通知...
各县(区)文广新局、广电(中心),滨州传媒集团:现将省新闻出版广电局《关于做好广电新闻采编人员申领新闻记者证相关工作的通知》转发给你们,请按照省局通知要求,做好材料报送工作。结合我市实际,提出如下要求... (2017-12-07)
关于做好2016年度全市广播电视节目奖评选工作的预备通知...
各县区文广新局、广电局(中心),滨州市电台、滨州电视台:根据省广播电视协会要求,2016年度山东省广播影视大奖(广播电视节目奖)将在近期举行。全市广播电视节目奖评奖工作,包括播主、文艺、论文、网络、广... (2017-11-22)
关于开展中央广播电视节目无线数字化覆盖工程验收工作的通知...
各县(区)文广新局、广电局(中心),传媒集团:根据《山东省新闻出版广电局关于做好中央广播电视节目无线数字化覆盖工程验收工作的通知》(鲁新广字〔2016〕751号)文件要求,经市局研究,决定集中组织开展... (2017-11-22)
省新闻出版广电局调研组来我市调研农村公益电影放映工作...
... (2017-08-19)
国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气...
... (2017-08-01)
无棣县新海工业园基本情况...
无棣县新海工业园位于山东省无棣县柳堡镇,紧邻港口新区北海经济开发区。于2006年进行开发建设,是全县5大经济板块之一,也是全市15家特色工业园区之一。园区规划面积80平方公里,划分了化工项目区、机械电... (2017-01-20)
西港经济园区情况介绍...
滨州港西港经济园区是无棣县五大经济板块之一,位于无棣县东北部沿海,疏港路以东,套儿河西岸,2015年12月调区扩规后,规划面积120平方公里,海岸线长18公里,是无棣县集港口物流、海洋装备、船舶拆修造... (2017-01-20)
鲁北高新区简介...
鲁北高新区位于山东无棣最北部,濒临渤海,与黄骅港隔河相望,交通便利、区位优越,是黄河三角洲高效生态经济区和山东半岛蓝色经济区、环渤海经济圈叠加区域。园区成立于2000年,规划控制面积101.8平方公里... (2017-01-20)
山东无棣经济开发区基本情况介绍...
山东无棣经济开发区始建于2002年,2006年3月,经国家发改委核准,由山东省人民政府批准为省级经济开发区。重点发展高新技术产业、先进制造业和现代服务业,形成了以木器家具、机械制造、金融电子、海瓷艺术... (2017-01-20)
滨州市第一家手机台“智慧博兴”成功上线...
... (2015-06-30)
市人大调研全市广播电视工作...
... (2015-05-18)
关于公布2014年度滨州市广播电视节目奖的通知...
... (2015-04-07)
滨州市文广新局组织到南方发达市学习广播电视发展经验...
... (2015-04-01)
地面数字电视覆盖工程推进进度...
序号播出机构申请时间批准时间播出节目开播时间1邹平县广播电视台2014.072014.11待定2无棣县广播电视台2013.113博兴县广播电视台2015.024惠民县广播电视台2014.125沾化区广... (2015-02-12)
《关于规范发展移动数字电视的意见》的通知...
附件:《关于规范发展移动数字电视的意见》的通知... (2015-02-12)
《地面数字广播电视覆盖网发展规划》的通知...
附件:《地面数字广播电视覆盖网发展规划》的通知... (2015-02-12)
山东省新闻出版广电局广播电视精品扶持奖励试行办法...
附件:山东省新闻出版广电局广播电视精品扶持奖励试行办法... (2015-02-12)
关于推动广播电视精品创作生产的意见...
附件:关于推动广播电视精品创作生产的意见... (2015-02-12)
顶部 反馈 微信二维码 新浪微博 底部

扫描微信二维码关注我们