市文广新局对十九大安保维稳工作进行安排部署...
9月28日,市文广新局召开十九大安保维稳工作会议,主要是安排部署党的十九大和国庆、中秋“两节”期间的安保维稳工作,参加会议的有局班子成员、局属各单位的主要负责同志和文化中心物业部负责人、局机关各科室长... (2017-10-05)
省文物局督察组来我市开展文物安全状况大排查检查验收工作...
8月29日,省文物局党组副书记、副局长周晓波率综合处处长段巍、副处长邢亚光一行三人来我市开展文物安全状况大排查检查验收工作。市政府副市长潘青,市政府副秘书长、市应急办主任杨玉鑫,市文广新局党组书记张景... (2017-09-01)
滨州市文物局、市博物馆举办安全警示教育暨消防知识讲座...
为进一步增强消防安全意识,提高全体人员的消防安全知识水平和处理突发事件的能力,切实做好博物馆夏、秋季防火工作,8月7日,市文物局、市博物馆联合举办了“安全警示教育暨消防知识讲座”。市文物局、博物馆全体... (2017-08-08)
市博物馆召开安全生产工作暨消防安全知识培训会议...
5月15日,按照市文广新局安全维稳工作会议部署要求,市博物馆召开了“贯彻落实市文广新局安全工作会议精神暨消防安全知识培训专题会议。会上,市博物馆馆长王丽同志传达了市文广新局关于安全维稳工作会议精神,并... (2017-05-17)
市文广新局集中学习《山东省安全生产条例》...
3月31日下午3:00,市文广新局在312会议室集中学习《山东省安全生产条例》。局机关、市艺研所、滨州画院、北方文化有限公司全体在职人员参加了学习,党组书记张景亮讲话,副局长苏成玉主持,副调研员石长城... (2017-04-01)
关于做好春节期间党风廉政 、安全生产和社会稳定工作的通知...
各县(区)文广新局、广电(中心),文化市场综合执法局,经济技术开发区文体卫办公室、高新区社会事务局、北海经济开发区宣传网络文化中心,市电视台、广播电台,市直文化各单位、各科室:为贯彻落实好《市委关于做... (2017-03-08)
市博物馆积极开展节前消防安全培训和隐患排查活动...
为进一步增强全体人员消防安全意识,提高防火自救能力,扎实做好岁末年初全馆安全生产工作,1月18日,滨州市博物馆组织全体保安人员观看学习消防知识与消防器械使用视频,并组织全馆人员进行灭火器操作训练。同时... (2017-03-01)
潘青副市长督导社会公用事业领域安全生产...
11月25日,副市长潘青带领安监、消防、电力等相关部门负责人及安全专家对社会公用事业安全生产委员会所属文化娱乐、医疗卫生等行业领域进行安全生产专项督导检查。市文广新局局长曹玉斌、党组书记张景亮、副局长... (2016-11-28)
潘青副市长来我系统检查安全生产工作...
滨州影剧院8月30日,按照市委办公室《关于开展安全生产工作督查的通知》,潘青副市长代表社会公用事业安全生产委员会来我系统检查安全生产工作。市文广新局局长曹玉斌、党组书记张景亮陪同检查。市文化中心地下安... (2016-08-31)
局长曹玉斌、党组书记张景亮参加滨州市2016年安全生产宣传咨询日暨“进百村、入千企、联万户...
... (2016-06-20)
关于落实安全生产责任体系的通知...
根据国家、省、市有关安全生产系列法律、规章和工作要求,市文广新局坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的指导原则和“谁主管谁负责、谁审批谁负责、谁监管谁负责”的责任制,建立健... (2015-12-31)
关于加强市直文广新系统安全生产和社会稳定工作的紧急通知...
市直文化各单位:8月12日,位于天津滨海新区塘沽开发区的天津东疆保税港区瑞海国际物流有限公司所属危险品仓库发生爆炸,造成重大人员伤亡和财产损失。8月15日全国安全生产电视电话会议暨全省安全生产电视会议... (2015-08-18)
滨州市文化广电新闻出版局举行消防安全演练活动...
张景亮书记出席演练现场物业部全体员工参加了此次演练6月9日下午,市文广新局在市文化中心广场举行了消防安全演练活动。市文广新局张景亮书记出席演练现场,入驻市文化中心的市直文化系统相关单位分管安全工作的负... (2015-06-11)
滨州市2015年安全生产月“应急演练周”活动方案...
为进一步做好安全生产应急预案演练工作,提高全市安全生产应急管理水平和应急救援能力,根据国家和省市第14个“安全生产月”活动安排,六月份第三个星期(6月15—21日)为“应急演练周”,现就全市“安全生产... (2015-06-05)
市文广新局召开安全生产集中整治行动调度会议...
5月15日,按照市文广新局安全维稳工作会议部署要求,市博物馆召开了“贯彻落实市文广新局安全工作会议精神暨消防安全知识培训专题会议。会上,市博物馆馆长王丽同志传达了市文广新局关于安全维稳工作会议精神,并... (2015-05-17)
顶部 反馈 微信二维码 新浪微博 底部

扫描微信二维码关注我们